Ты только дыши...

Ты толь дыши, я прошу...
Каждой клеткой минуты вдыхая.
Никуда, слышишь меня, никуда не спиши.
Ангел всегда долетает до рая...

Ты вбирай, ненасытно усталыми порами!
Каждую каплю души, лишь дыши...
Ты пиши и стирай и снова пиши,
на бумаге историю новую, но только дыши...

Лишь бы где-то в конце... Как в начале... живи...
Лишь бы кровь по венам, как ветер гуляет в тиши...
Если хочешь, то, пой, хочешь, не громко, для души.
А можешь криком достать небосвод, родной человек ты только дыши...

Вытирая холодный пот с ладоней!
И сердце колотит раз через три!
Тысячи глаз марафон мониторят...
Тысячи губ шелестят... Толь живи...

(Посвятил девочке, 9лет, рак, светлая память)


Рецензии