Даже приобнять тебя не смог

Притихли сонные громады
в небо встроенных домов.
Слышны звуки с автострады.
А мне нынче не до снов.

Я стал тобою огорчён.
Скажи, чему ж, дурёха, рада.
Брожу один, исчезнул сон,
за что такая вот награда?!

Зачем раздула свой свисток,
и закачала в грУди силикон?!
Даже приобнять тебя не смог:
ты словно стала мини слон.

Зачем же куришь смачно так,
ведь никотин приносит зло.
Целовать- то пепельницу как?!
К тебе желанье прочь ушло.

Лицезреть твоё как фото-
расчудесный сей портрет?!
Домовой забасит дико хохот,
выпав вдруг на белый свет.

Плыви ж по жизни, уточка моя!
Но детишек только не пугай.
Там, может, свою думку затая,
подкатит к тебе пьяненький бугай!
Да, вообщем, будет - ай-яяй!


Рецензии
Ай- ай -ай, как герою не повезло,
а ведь он ей денюшку давал на
эту красоту. Эх, остался селезень
без уточки своей.
Спасибо, Толя, круто пошутил.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   09.08.2022 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Галя, за добрый отзыв и сочувствие селезню! Удачи и вдохновения!

Анатолий Гусев-Шевердин   09.08.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.