Гаснет август

Гаснет день и я стихаю ,
В небо взор, лежу мечтаю.
Мысли словно облака,
Приплывают с далека.

Ветер дует с юга тёплый ,
Август вышел крайне добрый.
Хоть не кончился ещё,
Но в душе что-то не то.

Будто движется морока ,
Да накроет нас волной.
В сентября объятьем Мары ,
Заберёт нас в трудный бой.

Иль накроет ...К черту мысли ,
Телевизор вон в окно.
Лучше запитаться счастьем ,
Благолепие кругом.

Горы нажитых эмоций ,
Да прогулок под луной.
Вал знакомств, чуть расставаний,
Пережиты за сезон.

Выпить чая, взять блокнотик ,
Записать там пару строк.
И закат такой прекрасный ,
Как тут думать о плохом.


Рецензии