Десять лет

Я десять лет
не видел солнечного света
все десять лет
           без хлеба и воды
я десять лет
      ждал от семьи привета
молился им, спасая от беды.
Я был в других мирах,
         где серые туманы
считаются безвкусицей большой,
там разные без звука страны
и нет вранья,что называется лапшой.
Но там восхода нету и заката
дождей и молнии с грозой
красивых глаз с отвагою пирата
и трав усыпанных росой.
-----------------------------


Рецензии