Заря на ресницах!

СИЯЕТ ЗАРЯ НА РЕСНИЦАХ!
ЛЮБИМЫЙ, ПРОСНИСЬ ПОСКОРЕЙ!
МЕЧТАМ И ЖЕЛАНИЯМ НЕ СПИТСЯ!
РАССВЕТ- ЭТО ВРЕМЯ ИДЕЙ!

С ТОБОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ НОЧИ!
ВОЛШЕБНО ЩЕДРЫ ВЕЧЕРА!
ЦЕЛУЮ ПРЕКРАСНЫЕ ОЧИ!
ПРОСНИСЬ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПОРА!


Рецензии