Воргол

Посмотри на красоту раскинувшихся строк
Там за холмами ходят гризли
В руках нектар, что выражает мысли
Порой бывает невдомек…
Что Тая хочет мне сказать?

Ты что лежишь, пора вставать!
Пошли, мой хвост указывает дорогу!
И так я поняв, что немного…
Распластанный по воле Бога
Решаю преподать урок

Вразрез вольготно умостившись
Жизнь нажимает на курок
Ребят я здесь, я стал провидцем
По воле Рока, не в тот срок

24.08.2020 © ArChAnGeL 2020


Рецензии