Стихи в маршрутке

Из посёлка Кугеси маршрутка.
За рулём поэтесса была
Молодая, и это не шутка:
Ей подвластны мужские дела.

Мы читали стихи на конечной.
Вскоре девушка села вперёд.
Между юных красавиц, конечно,
Сам собой открывался мой рот.

Не мешали общаться нам маски.
Эх, уже выходить мне пора...
Начинают осенние краски
Проявляться, такая пора...

24.08.2020, г. Новочебоксарск
(Посвящается Надежде Тихоновой, которая подвезла меня до Чебоксар 23.08.2020)


Рецензии