Мой выбор...

Вновь синева-синева!
Вновь одуванчики, травы
Весною запахло
И солнце, на вечной вахте.

Вышел на пласт "незабудка"
Мы росли вместе, Анютка,
Какже давно тебя, не видал -
Лик твой сегодня мне воссиял!

Ты постой, не спеши, дорогая,
Другой я Анютки, не знаю...
Лишь теперь разглядел я черты...
Анюточка - это ты?

Пробудился, от сна и Анютка...
Бртцы, но это, не шутка
И подумалось... Я выбираю?
Эту девушку-кралю...

Где там... Всё разрешилось за нас.
Мне досталась отменная Нюся -
Остальное, в чьём-либо вкусе.
06.09.17


Рецензии