Ты - моя Душа

– Я же прочтениями говоря когда – не для чтобы свредничать.
А потому что чувства переполняют! счастьем!
Полностью тактильным, реальным, говорящим!
А высказать их телом физик – некуда.

– Я знаю, родная. Ты прости нас. Что тебе приходится идти так. Но это преодоление – выведет нас – к нам.

Когда целуешь ты меня –
И я чувствую – твои губы – на моих –
Это счастье! это чудо!

– Я обожаю взгляд очей твоих так ярких!
Ими – БОГ и сама нежность меня трогают за Душу!
И – оберегают.

– Ты – моя Душа, Лена.
Когда целуешь ты меня –
И я чувствую – твои губы – на моих –
Это счастье! это чудо!

***** *****


Рецензии