встреча

Душа болит, но не от скуки
С тобой мы встретились вчера
За столько времени разлуки
Увидел ты опять меня.

Мне страшно очень и обидно,
Что получилось всё вот так,
Но так угодно Богу, видно,
И свёл с тобою просто так.

А мне ужасно больно сердцу
Глаза не знала куда деть.
Ты всё смотрел как на невесту,
А я боялась посмотреть.

Короткий миг и я исчезла.
Так было больно, сердце жгло
Не нахожу себе я места-
Люблю тебя я всё равно.

(написано в 16 лет)


Рецензии