Пеленается сознанье, в невесомость чистоты...

Пеленается сознанье,
В невесомость чистоты,
Пламенеющего пламя,
Посреди, высот больших.
Полновесное течение,
Ненаглядной стороны,
Окрыляет мир волшебный,
Мирозданием вершин.

            25.06.18


Рецензии