Прощание с любовницей

В расстояниях есть своя прелесть,
В расставаниях присутствует боль.
Подетально помню как встретились,
Но не помню прощанья с тобой.
Смутно светятся листья желтые,
Наш осенний призрачный пыл.
Отношения,как джинсы затертые,
Что когда-то носить я любил.
Избавляюсь от старых одежек,
Чтобы новые приобрести.
И на свете всегда сто дорожек,
Только сложно найти те пути.
Избавляюсь от бремени времени,
Сантименты отставив в сторону.
Жаль,конечно,страсти утерянной,
Да и быть одному не здорово .
У других мы украли счастье,
Но за все платить приходится.
Упиваюсь собственной властью,
Ну а ты в слезах,беспризорница.
Ты забудешь меня в замужестве,
Вновь воспрянешь,чиста и любима.
Где я взял силы воли и мужества,
Чтоб расстаться с тобою красиво.


Рецензии