Огонь желаний

- Огонь желаний и сердце на ветер,
Одна ты такая на целом свете.
Сквозь мрак и грозы,
Не зная фальши.
Дожди, морозы,
Всё - настоящее.
- Уйду - поверишь.
Не возвратиться.
Ты не измеришь
Почем девица.
А мне легко ли?
Уже не плачу,
Сгибаю волю
И за удачей.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии