использую маску как щит

Использую маску теперь как щит,
Чтобы никто не узнал как о тебе все болит.
Хожу по улице, устремив свой взгляд вдаль,
А глаза смотрят на мир через вуаль.

От мужчин подходящих все время воротит
Я им не улыбаюсь, а они не против.
Шёл какой-то там день моего личного Ада
Проживаю его я бодро, но это бравада.

Каждую ночь вижу сны с тобой, просыпаюсь разбитой,
Я пытаюсь процедить душу через сито.
Только время спасёт,
Только время залечит
Душу ту, что ты мне искалечил.


Рецензии