Причалит шлюпка Август к сентябрю

       (шансончик ;-)

Причалит шлюпка «Август» к сентябрю,  
Чтоб высадить меня на тихий берег.  
Уйду, не оглянусь, не посмотрю,
Но в лучшее, конечно, буду верить.

Прощай, зеленоглазый капитан,
Вновь шхуна «Лето» за семью морями.
Ты с ней под парусами тут и там -
То Бали, то Шри-Ланка, то Майами.

Нам вместе вечно быть не суждено,
Хоть хочется любить и быть любимой.
Другие судна приставали, но...
Я равнодушно проходила мимо.

Ты через девять месяцев придёшь
На пахнущей ветрами белой шхуне,
Увидишь — на тебя мой сын похож,
Мой мальчик. И зовут его Июнем. ;-)

}|{.|{.

Картина автора.
Холст, масло.
Продано ;-)


Рецензии
Прям про меня. Только сыну было 4 мес. Щас спою...
Спасибо

Владимир Мусатов 4   11.04.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)
Вы зеленоглазый капитан? ;-))
Пойте на здоровье)))

Жанна Кулешова   12.04.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.