Муза

Она пришла и меня жалела,
Гладила нежно по голове,
Моя душа без неё не пела,
Будто с музой в особом родстве.

Мы без устали с ней говорили
Я летала на крыльях чуть-чуть,
Мы как сестры друг-друга любили,
Я с ней тайну смогла почерпнуть.

Мне не нужно всегда сомневаться,
Не бояться идти за мечтой,
Несмотря ни на что улыбаться!
И в душе сохранять свой покой!


Рецензии