Депрессия

 

Я на земле живу, как в подземелье.
Повсюду сырость, грязь и темнота.
Я словно замурован в тесной келье,
Где только лишь распятие Христа

Да огонёк от тлеющей лампады.
И еле слышный звон колоколов –
Души моей истерзанной услада.
Звучание понятное без слов.

И только это согревает сердце,
Всё остальное в жизни мишура.
И сколько ни стремись и ни усердствуй
В СЕГОДНЯ не вернуть уже ВЧЕРА!

Весь мир, как будто бы в огромной клетке,
В надежде на спасенье слёзы льёт,
А в небе радуга уже другой расцветки
И Ангел первую трубу берёт…

ШАН


Рецензии