Летние деньки уж на исходе

Летние деньки уж на исходе,
Завершает август лета срок.
Что-то происходит и в природе,
И прохладный дует ветерок.

В августе в природе еще живо,
Радуют нас солнце и тепло,
И в листве деревья все красивы,
И в полях ещё не отцвело.

Но уже на сердце грусть ложится,
Паутинки вижу на листве,
Августу не стоит торопиться,
Хоть блестит роса уже в траве.

07.08.2020г.


Рецензии