Если ты когда-нибудь захочешь

Если ты когда-нибудь захочешь,
Стану я волною океана,
Что молочной пеною щекочет
И, как зверь, зализывает раны;

Россыпью огней в дали небесной,
Кораблем, что не боится шторма,
Уплыву, умчу я в неизвестность,
А потом вернусь - ведь я покорна,
 
Озером в пустыне бесконечной -
В миг спасу от небывалой жажды;
Пламенным закатом, ветром встречным,
Если пожелается однажды.

Стану я волною океана,
Что молочной пеною щекочет
И, как зверь, зализывает раны,
Если ты когда-нибудь захочешь.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии