У людей не осталось лица...

У людей не осталось лица,
Выражение спрятано в маски.
У кого-то остались глаза,
Остальные, как духи из сказки...

Незаметны, как тени в ночи,
Так безлики, унылы - печально...
Непонятно, кого из толпы,
Ты заденешь ... возможно случайно .

Ну , а есть угольки вместо глаз,
Смотрят так, как огнём обжигая..
Но не больно, приятно ... лишь так
Мне понятно ... я тоже живая!!!


Рецензии