4766 Священное влеченье сонет 8

И наказаньем не грозит
Любви духовное общенье,
А восхищением поразит
Души священное влеченье!

Душа при этом не форсит,
Испытывая облегченье,
Освободившись от обид
И одиночества теченья.

В восторге закалив булат,
Отвергнув смело циферблат,
Приобретает вдруг бессмертье!

Вот так нас возвышает миг,
Когда экстаз души постиг
Любви и нежности усердье!


Рецензии
Виктор!
Замечательно!
Очень понравилось!
Да...
Радостных дней Вам!
С нежностью! Нина.

Нина Долгань   24.08.2020 11:57     Заявить о нарушении
Уже прочла? Удивительно!
Спасибо! ВК

Виктор Корнилов   24.08.2020 12:02   Заявить о нарушении