Извечный бой

Душой и мыслями,взлетая в небо,
Я вижу с полётной высоты
Разбитые преградами Надежды,
Убитые реальностью Мечты.

А может так и надо,
Ведь жизнь-извечный бой
Не только с миром внешним,
Но и с самим собой!


Рецензии