Весна души

Ведь просит сердце теплоты!
Чтоб на душе спокойно было,
Чтоб снова вспыхнули огни,
И бабочки внутри ожили!

Ведь рядом должен кто-то быть!
Кто в трудный час прикроет спину,
Ведь должен кто-то полюбить,
Давно забытого мужчину...

Я верю, что придёт она,
Та самая, волнующее сердце,
И знаю, что сведёт с ума,
Меня, словно юнца...

И вспомнит сердце то тепло,
Что льдом предательства покрыто было,
И снова заискрится в нём,
Всё то, что было позабыто...


Рецензии