Если б я был рыбой...

Если б я был рыбой,
То бы не молчал,
Хоть пытали б дыбой,
Правда бы – орал.

Боженька услышал –
Рыбой в мир позвал;
Только-только вышел… –
Сразу закричал.

И с тех пор не может
Рот никто закрыть…
Только шишки множит
Эдакая прыть.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
10 августа 2020 г.

челлендж @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь8#стихабрь
День 9-ый
Тема: первые две строчки


Рецензии