История

Нелепые мысли, благих поколений,
Ведут нас к краю непокорных надежд,
Мы ищем свободу концу проявлений,
Чужих и несвойственных миру побед.

Но будущему, ведь никогда не узнать,
Что в прошлом заставило сделать иначе,
И только по мыслям тут можно гадать,
Возможно со временем, всё потеряем.


Рецензии