Приехали. Дальше пешком

Искала девочка любовь. Прошли года.
Врачи сказали, ей - "Всё!" - навсегда!
Лишь волшебство, сказали, - ты должна сыскать!
От волшебства сказали ей, будешь икать.



А дальше придётся идти пешком. Босиком. Без души.


Выбор не там, где много. Выбор всегда там, где как казалось бы, его уже нет.


Рецензии