Первый

И мне рассказали однажды,
Что первая любовь это зло.
И с чувствами до мурашек
Уносит с собой на дно.

Я помню твой объятия
Крепче,чем тысяч людей 
Теперь ты лежишь проклятием
На будущей жизни моей

И как же мне быть счастливой?
Если каждый момент,как боль
Не забывается даже рутиной,
А меня теперь любит другой

Все ищут себе спасения
Из омута первой любви
Но она лишь болью сожжения
Продолжает свой мольбы

Но слезы свои утирая,
Я встану и пройду ещё !
Ну а как тебе без меня, Любимый?
Я думаю, что хорошо.


Рецензии