Новые раздуминки

Прошлое – оно уже прошло,
Станет непременно отходящим!
Следует забыть, что отошло,
Загрузиться глубже настоящим!

Возраст – в голове у человека!
Юным сохранится, без сомнения,
Всякий, кто душою не калека,
Кто свободен в мыслях, в поведении.


Рецензии