***

Знаю меня не станет, в истерике не бьюс.
Принимаю данность и спокойно мирюсь.
Конечно не хватит времени пожить.
Но хватит состоятся и тебя любить.
Сакральный смысл природы, благодарю.
Души, частицу миру отдаю.


Рецензии