Скоро листья полетят

 Скоро листья полетят в моём саду,
И я  по ним, как по ковру-в осень войду.
Она, как шаль,на плечи бросит мне туман,
И паутину,как косынку-всё обман!

Сама наряды будет,каждый день менять,
И в прятки с летом,как дитя,будет играть!
Ведь понимает же-красавица она!
И красота её,сквозь дождь даже видна.

Сверкают ярче краски в капельках дождя,
Осень не думает, что будет погодя.
Она счастливая, красивая сейчас -
И этим радует и наслаждает нас!


Рецензии