Нет смыслов

Я сегодня подожгу бесконечность,
Сдуну прах её с горящей ладони.
Мало места мне отмерила вечность,
Страсть обуглилась на старом балконе.

Рухнет дом, освобождая пространство,
И отнимет страх неизбежность.
Отрекусь и погружусь в пуританство,
Отыщу в гармонии нежность.

Выпрямляя жизни кривую,
Я поранилась острым краем.
Я тебя уже не ревную.
Я к тебе, давно уж, пустая.

Уходи, здесь нет больше смыслов.
Всё что можно мы упустили.
Разделив не сложные числа,
Заживу в своём светлом мире.

Горизонт залит добрым светом,
То заря глаза открывает.
От неё не бывает секрета,
Обо всем всегда она знает.
24.08.2020


Рецензии