Ты снова осень

Ты снова осень душу мне тревожишь,
Да так, что на глазах блестит слеза.
Скажи мне-как ты это можешь?
Меня так научить, скажи - нельзя?

Я бы словами души согревала,
Я б "вышибала" радости слезу!
Или как ты- о красках рассказала,
А без тебя я-словно жук ползу!

Нет слов таких-с твоей красой сравнимых,
Я свой перевернула весь запас.
Тепло лишь чувств в моей душе хранимых,
Меня спасает от безмолвия подчас!,

Ты снова душу мне разворошила,
Как ветер листья,что брошены тобой!
Ах,если б я как ты,заговорила!
Но, остаётся то-голубой мечтой!


Рецензии