Мы все живём в собачий век

Мы все живём в собачий век.
Ну разве это человек?
Да пёс он! Больше как его назвать?
Как бультерьер на нас напал.
Мол я не там припарковал.
Ему осталось бампер покусать.

С деньгами щас зайдёшь в кабак
Болонки хвост поднимут так,
Что видно то, чем мать их родила.
А если сам ты, как кобель
И ресторан тебе бордель,
То по собачьи их прям там и все дела.

Не дай бог в пасть к ментам попасть.
Им на закон есть что покласть:
Большой, собачий...Можно хлебом не кормить.
Раз нет прописки с конурой-
Для них ты бешенством больной.
Тебе ошейник или лучше пристрелить.

Спросить о чём и не мечтай.
Здесь лайки так поднимут лай,
Что страх пробьёт до кончика хвоста.
Ведь королевский чёрный дог
Им как-то раз лизнул лобок,
А значит: им дворняжки не чета.

Хоть нет клыков и коренных,
Но злость, как в сотне псов цепных.
Любая бабка здесь, как доберман.
В куски готова всех порвать
Кто не успел, присев, сказать:
«Простите, что я занял ваш диван».

Короче, псарня тут кругом.
Комком мне в горле пёсий дом.
Умчусь от них куда глаза глядят.
Но мне опять не повезло.
На всём ходу в камаз с седлом...
По-моему, мне ноги удалят.

С дороги хоть бы кто отнёс,
Но вдруг, смотрю, бродячий пёс
Скулит и тащит, как родного, со всех сил.
Потом мне час лизал висок,
Как если б мы один сосок
Делили с ним, когда щенком я был.

Я жизнь отдам до капли за
Те боли полные глаза.
Пока он лапы в кровь себе сдирал,
Я матом крыл собачий век,
За то, что в нём был человек,
Которого всю жизнь я так искал.

Теперь, как раны залечу,
Найти того я пса хочу.
Пусть нету ног, но я ползком буду ползти.
Ну что мне толку было с ног,
Коль в гости я ходить не мог,
Да потому, что было не к кому идти.


Рецензии