***

Не доверяй мне зря. Моя месть не проходит бесследно.
Я закрыла твои глаза пеленой,
Я дала тебе фон. И теперь всё так кажется тускло и бледно,
Но не бойся, мой друг, не впервой.

Ты живи. Твоё время настанет не скоро,
Заведи календарь лучших дней.
Будь готов. В смс я пришлю место сбора
Ваших душ королевских кровей.

Ты почувствуешь ад. Будешь плакать, молить о пощаде,
Ну а я на мгновение стану тобой –
Пройду мимо, сделаю вид, что чужой; равнодушно убью, не глядя.

Что ж поделать. Это всего лишь мой личный закон,
Ну а я – до безумия честный.
Извращаться над душами шло испокон?
Всем, кто за – ваша участь известна.


Рецензии