причина

Бывает в жизни, что влюблён
И счастлив до безумья
Случилось это и со мной
И преданна ему я.

Прошло, всё в прошлом,
Ведь судьба жестоко поступила
Оклеветали вдруг меня-
Разлука наступила.

Вот так быть может и у вас
Два слова жизнь сломали
Бывало ль так, чтоб в один час
Любовь мертва-друзья оклеветали.

(написано в 16 лет)


Рецензии