шуточное признание

А она мне нравится!
Плешивая,носатая.
А если сбоку посмотреть-
Совсем чуть-чуть горбатая.

Когда гуляем с ней вдвоём-
Немножечко хромает.
Ну а ещё по вечерам
Её слегка ломает.

Зубов осталось два иль три.
Да кто их там считает!
А ты на зубы не смотри,
Она ещё мечтает.

О тихой речке,о лугах,
Об ароматном сене...
Иль о росе,что на ногах...
Иль о Парижской Сене?

На внешность строго не смотри,
Пусть внешность и ужасна.
И что ты там не говори-
Душа её прекрасна!


Рецензии
Под шалью ночною, неясною
Она - Василиса прекрасная.
В искристой идиллии утренней
Она - Василиса премудрая!

С веселейшей.

Лиза Март   25.08.2020 11:50     Заявить о нарушении