Растревожили душу сомненья...

Растревожили душу сомненья...
Не усну я опять до зари...
.
Где искать,жизни светлые звенья?...
Чтоб собрать их в цепочку Судьбы?...
.
Слышит сердце соловушки пение...
И ликует от счастья душа...
.
Это Ты,посылаешь знамения...
Своей мудрости мне,неспеша...
.
Словно пригоршней россыпи звёздною...
Орошишь мои мысли,мечтой...
.
Засверкаю зарёю духовною...
Обретя,Твой в сознанье покой...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии