Наслажденье

Всем ветрам открою двери настежь,
Пусть ворвутся в сонный дом мой свежей си-лой

Пыль забвений дней сдувая,
Вырвут с корнем страх со-мне-ний

Обнажая тело ст-ра-сти,
Свету грани открыва-я

Жадным вдохом Сил глотая,
наполняя,
преломляя
Игрой цвета
много-гра-нье
Отразив души
творенье
...на-сла-жде-нье....


лето_2012г
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии