Я растоплю берега...

Я растоплю берега,
Я расфевралю метель.
Безмолвной тенью войду в эти двери.

Я перережу снега,
Расправлю на ночь постель,
Чтобы бессмертные души старели.

Я буду солнце искать в тоннелях сонных небес,
Я буду ветер качать на ладони.

Мне улыбнётся могучий иссохнувший лес,
А злая скрипка смычок переломит.


Рецензии