Прекрасный вечер

(Сарказм)
Ты мне напишешь, я отвечу,
Какая скука, ерунда.
А за окном прекрасный вечер,
На сеновал бы без стыда!
Ты позвонишь - я вновь отвечу,
Как надоела болтовня,
Не будет, видно, с тобой встречи,
Ни то, ни сё- одна фигня!
Ты мне напишешь-не отвечу,
С тобой все связи отключу.
Я провожу прекрасный вечер,
И о любви слова шепчу...





 


Рецензии