Двигаться вперёд

Ищущий всегда найдёт, он не сидит на месте сложа руки,
И не думает, что кто - то принесёт.
Не умирает душа его от скуки,
В полёте вечном всегда живёт.

Движение, это для жизни написанные ноты,
И тело приняв,
Курс  на продвижение,
Душа в полёте всегда ему споёт.
 
И пусть порой бывает трудно,
Заставить тело двигаться вперёд,
Но когда это происходит,
То здоровая душа любит, верит, надеется
и ждёт.


Рецензии