Обгоняя время

Дни, словно капли дождя
Падают, падают с неба
Нам, обещая, что это не зря
И, что всему своё время

Птицы забвения
Падают, падают с неба
Градом прошедшего дня
Вновь выбирая жертву

Мы словно капли дождя
Падаем, падаем в небо
В нём растворяясь как облака
Мы обгоняем время

23.08.2020


Рецензии