Закрытые люди

Встреча.
Приветствие.
Социальные улыбки.
Формальные вопросы.
Диалог на нейтральном поле.
Ничего о себе(Умолчание,недомолвки).
Прощание.
Обещание друг другу увидеться и созвониться.
Замена социальной гримасы(улыбки) на обыденную.Серую,будничную,деловую.
Диалог:
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
-Сколько лет?Сколько зим?
Хи-хи,да ха-ха.
-Время есть,постоим.
-Как поживаете?
-Не плохо,спасибо.
-Что у Вас нового?
-Да,ничего.
-Как Вам погода?
-Противно,дождливо.
-Желаю удачи!
-Вам также,всего!
-До встречи!Увидимся!
-Ладно,пока.
-Будем на связи!
Конечно,да-да...

На другой день.

-Вы слышали?Умер.
Сообщили с утра.
-Да как же,он умер?..
-Мы общались вчера...
24 сентябрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии