углы

куда бы уползти на вечер?
в какой из выжженых углов
моей души, когда из них навстречу
выходит память - доблестное зло,

и не стереть ни слова, ни секунды
ни запаха, ни адресов, ни лиц:
всегда со мной, хоть в африку, хоть в тундру -
ни зачеркнуть, ни смыть, ни отбелить


Рецензии