Черновики

***

Пятое августа.
Мы под парусом.
Ждём хозяина и отчаливаем
В море синее. От бессилия
Мы руками сплелись. Идиллия.

***

...Я жду тебя.
Тихо.
Прилежно.
Искренне.
Время ведет обратный отсчёт.
Кофе закончилось, и немыслимо,
Что кто-то вместо тебя зайдёт...

Возьмёт твою кружку,
Обнимет с трепетом,
Также задернет на кухне тюль.
Я буду с ним и терпимой, и вежливой.
Но сердце отдам тебе одному...

***

...Я прошу тебя, избегай меня:
Упускай все возможные встречи.
Пусть исчезнет все то, что несут на себе
Хрупкие женские плечи...

***

...Сметает мгновения время,
Забыла черты лица.
Что делать, любить неизвестного
Много лучше родного Тебя...


Рецензии