Ливнем по крышам

Я буду ронять слёзы почти не слышно,
Так безнадёжно и безропотно вовсе.
Дождь будет ливнем стучать по крышам
И я промокну до нитки, до дрожи...

Не нужен зонт и пальто не надо.
Осенней хандрой переполнено сердце.
Когда-то средь каменных зданий громадных
Мы умудрялись с тобой согреться.

И живо всё так! Я всё помню, помню...
Ронять буду слезы почти не слышно,
Так безнадёжно, безропотно вовсе...
Дождь будет ливнем стучать по крышам.


Рецензии