Так нежно личико ласкаешь

Здравствуй месяц молодой,
Люблю тебя я летом и зимой,
Когда к вечеру появляешься,
Новые слова у меня рождаются.

Насмотреться на тебя я не могу,
Всю ночь до утра я не сплю,
Радость ты мне приносишь,
В окно ко мне ты смотришь.

С улыбкой на меня лучи пускаешь,
Много радости ты мне доставляешь,
Вместе с тобой начинаю рости,
Бодрость появляется в груди.

Друг детства моего оставил меня,
Горько плачу день ото дня,
Слёзы горькие лью,
Ты успокаиваешь душу мою.

Так нежно личико моё ласкаешь,
Нежно меня ты обнимаешь,
За тридцать дней приходишь раз,
Достаточно считаешь ты для нас.

Чем реже мы встречаемся,
Тем больше мы влюбляемся,
Так в природе создано,
Об этом говорят уж так давно.

Лучше один раз свидеться,
Чем навсегда от любимой
Отодвинуться,
О ней навсегда забыться.


С каждым днём моё сердце ждёт,
О твоем долгожданном появлении,
Что-то интересное произойдет,
Моя любовь к другу не умрет.


Слов не нахожу от большой любви,
Может, влюбился в меня и ты,
Сердцем и душой мы влюблены,
Но ты немой, не можешь сказать
Ты мне о любви.

Когда за много ты появляешься,
Новые строки в моих строках
Возрождаются,
Так и хочется о тебе писать,
Но мысли мои от восторга улетают.

           25.8.2020 года.

 


Рецензии