Сильные не плачут

Говорят,что сильные не плачут,
Просто так , всё достается им.
Вы не верти этой фальши,
Сильные рыдают  и на взрыв.

Говорят,что сильные не знают,
Что,такое боль или печаль.
Вы не верьте сильные страдают,
Улыбаясь сквозь смотря куда то вдаль.

Говорят что сильным все посильно,
Что,они не знают никаких тревог.
Вы не верти этим сплетням ,
Сильные как все боятся,просто выйдя за порог.

Сильными становятся не просто,
Ведь когда то жизнь дала урок.
Каждый тот кто очень сильный ,
Победил в себе один порок.

Говорят,что сильные не плачут,
Просто так , всё достается им.
Вы не верти этой фальши,
Сильные рыдают  и на взрыв.


Рецензии