Браку вашему сегодня тридцать пять

Браку вашему сегодня тридцать пять,
Он прошёл уже немало испытаний.
Но день свадьбы вашей вспомните опять
Сколько было в нём приятных ожиданий!

Припев:
Поздравляю вас с чудесным торжеством!
Поздравляю вас, друзья, с днём свадьбы вашей.
Пусть хранит Господь и вас, и весь ваш дом!
Ваш союз семейный всех да будет краше!

Браку вашему сегодня тридцать пять,
Было столько в нём всего за годы эти!
Только время не бежит, конечно, вспять,
Подрастают внуки, повзрослели дети.

Браку вашему сегодня тридцать пять,
Поздравляю вас, друзья мои сердечно!
Трепет вам сейчас, я знаю не унять
Вы взволнованы и счастливы, конечно.

24 августа 2020


Рецензии