Песня возвращения

Куда не уедешь ,
Куда не умчишься ,
Но дома всегда ждёт,
Кто-то родной .
И если с любимою вдруг разлучишься,
То сердце тебя поторопит домой.

В далёких краях ,
Ты по дому скучаешь,
По той что так ждёт ,
По любимой , родной.
И с нетерпением ,
Тот миг ожидаешь,
Когда ты вернёшься,
К своей дорогой.
 
И образ любимый ,
В сердце ты носишь,
Улыбку походку,
Чарующий взгляд.
И где не посмотришь,
Её ты находишь,
Мираж этот видя,
Ты мчишься назад.

Чем дальше от дома,
Тем дальше от той,
Что ждёт возвращения,
Домой твоего.
И часто,
Так грустно бывает порой,
Когда возвращаться назад далеко.

Чёрная -белая,
Белая-чёрная,
В жизни у каждого есть полоса.
Часто встречаются люди влюблённые,
И расстаются, порой на года.

Встречу-разлуку,
Разлуку и встречу,
Никто не в силах предугадать.
Но на душе не становиться легче,
Если любви не повстречать.

05.05.1999


Рецензии